Der Webauftritt wird zur Zeit überarbeit, deshalb sind einzelne Seite nicht aufrufbar.

Stolperstein ist ein Verein, der sich für die Barrierefreiheit in öffentlichen Bereichen engagiert.

∞ Barrierefreiheit geht Sie nicht direkt etwas an? Es kann Sie mehr betreffen als Ihnen bewusst ist.

∞ Barrierefreiheit ist ein wichtiges Thema, doch leider kommt es erst in den Focus, wenn eine eigene Betroffenheit  vorliegt. Lernen Sie zu verstehen, um was es sich bei "Barrierefreiheit" handelt.

∞ Stöbern Sie ein wenig auf den Seiten und informieren Sie sich, wie Barriefreiheit jeden direkt betrifft: Informieren Sie sich über unsere Anliegen, unsere Aktionen und den Verein Stolperstein e. V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Studieren der Seiten.

Im Namen der Mitglieder/Innen von Stoplerstein e. V.  Ihr Eugen Biniasz-Schreen